Productores de sonrisas

Conoce a
nuestro equipo

ver ahora

Una nave industrial convertida en centro de rehabilitación

GF Centro de Rehabilitación, que pertenece a la fundación Foltra, es una clínica especializada en la rehabilitación física e intelectual de pacientes con daño neurológico. El reto que se presentó a Freehand Arquitectura fue adecuar los espacios para personas con discapacidad física y neurológica partiendo de un presupuesto especialmente limitado.

El espacio a intervenir se trataba de una nave industrial situada en el polígono industrial de Villapark, en las afueras de Madrid.

La importancia de la luz

Transformamos el espacio en una nave de doble altura muy accesible. En la entreplanta se ubican las oficinas de administración. En la planta de acceso se despliegan salas de rehabilitación compartimentadas que van a dar a un espacio diáfano final. La luz circula de manera uniforme por todo el espacio.

Una ambiente lo más agradable posible

Dentro de las necesidades del cliente, la más importante era generar un ambiente agradable y accesible para impartir terapias a pacientes neurodeficientes.

Nos inspiramos en nuestro propio estudio, Loft 20, a pedido de los clientes, intentando encajarlo en las posibilidades del presupuesto.

Para ello utilizamos materiales reciclados de bajo coste y conseguimos transformar una nave industrial en una clínica moderna, agradable y acogedora, especialista en “producir sonrisas” a sus pacientes.

Ver todos los proyectos

¿Hablamos de tu proyecto?

@2017 F&H Arquitectura | Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies
Desarrollado por Corem Web Agency.